會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
商品種類
主選單
線上使用者
20人線上 (17人在瀏覽巨曄消息)

會員: 0
訪客: 20

更多…
人氣319
阿忠 - 硬體 | 2016-05-22 16:11:48
工商時報【涂志豪╱台北報導】
高速傳輸晶片廠美商睿思科技(Fresco Logic)宣布,其F-ONE技術幫助宏碁Aspire Switch 12 S成為首款最薄的全功能二合一筆電。結合F-I/O聚合技術與Keyssa的非接觸性連接技術,讓宏碁的設計師不但能保留全功能筆記型電腦的I/O性能,還能成功兼顧超薄輕巧的設計外型。
 
睿思科技技術長馬克威(Bob McVay)表示,F-ONE與Keyssa無接觸連接技術相結合,協助宏碁Aspire Switch 12 S開創工業設計的新時代,這將對未來產品的設計方向產生深遠的影響。F-ONE技術的主要功能不只限於設備之間快速移動數據,它可以用單一通道同時高效地傳輸多種協議,並實現傳統設備間的互動和相容性。
 
宏碁電腦副總裁徐瑞慶指出,睿思科技的F-ONE技術讓Aspire Switch 12 S的底座可以通過Keyssa的無接觸連接,把單一的USB 3.1通道擴展到多種I/O協議的傳遞,而無需使用任何機械連接器或彈簧針。這項技術幫助宏碁二合一混合設計在既可以保持超輕薄的外形和不損失任何性能的同時,保持了所需求的用戶體驗。
 
睿思科技與晶圓代工廠聯電、IC設計服務廠智原間有緊密合作關係,其中,智原是睿思科技主要法人股東,第一季底持有睿思21.1%股權,雙方亦在USB高速傳輸介面上有多年合作經驗,並開發出全球首款具高度整合功能的USB 3.1及Type-C控制IC。
人氣319
add to Twitter add to Plurk add to FaceBook

搜尋
電腦報價
巨曄科技 © 2001-2012 官網 http://www.hlhot.com.tw